Icon1 Icon2 Icon3 Icon4

新竹班錄取學員桃園班錄取學員

一、報到日期與時間: 1080831日(星期六)上08:00~09:00

二、採現場辦理報到。依簡章規定,不得以未接獲通知單為由要求補救措施。

三、本幼教專班學生錄取後,不得辦理保留入學資格,且不得要求修習其他教育學程。未準時報到註冊者,取消入學資格。

四、依簡章規定,應由學生本人親自辦理;若本人不克前來,可依本中心委託代辦規定委託他人(須備簡章附表9委託書)代為辦理。

五、報到與註冊「前」準備工作

1.「選課暨繳費估算單」、「註冊費繳費單」與「委託書」1080805日(星期一)中午12:00起公告於師培中心網頁,請自行下載。

2. 辦理報到與註冊請持「註冊費繳費單」至各地台灣企銀繳費或轉帳,再繳交「註冊費繳費單第二聯」或「繳費證明」以完成註冊手續)

六、報到與註冊當日需繳交文件

1. 一吋照片一張(請於背面書寫新竹班或桃園班、姓名)

2. 選課暨繳費估算單

3. 註冊費繳費單第二聯或「繳費證明」

4. 委託書(委託辦理者,請使用簡章附表9委託書)

5. 基本資料表與個資同意書 (請於師培中心網頁下載)

七、報到暨註冊時間地點

1.時間:1080831日(星期六)上午8:00~9:00

2.地點:明新科技大學立緒樓二樓服務活動室

八、因應中秋節連假,本校第一次上課日為1080831日星期六(報到完後,立即於明新科技大學開始講座課程),課程主題為「109年教師資格考試講座─國語文能力的準備」。若本人不克前來參與課程,須請委託人同時代為辦理請假。

Go to top